Ваш регион: Краснотурьинск

Меню

  • Главная >
  • Сколько стоит ДНК-тест через суд

Сколько стоит ДНК-тест через суд

Сейчас генетическая экспертиза стала доступной процедурой, к ней часто прибегают родители, чтобы провести ДНК тест на определение пола ребенка, заказывают, чтобы подтвердить или опровергнуть отцовство, а также назначают постановлением. Проводят тестирование в специальных аккредитованных учреждениях. При этом заказчиков часто интересует, сколько стоит ДНК тест через суд с выдачей экспертного заключения?

Следует отметить, что такое мероприятие проводится с применением высокотехнологичного оборудования, специальных праймеров и реактивов. Поэтому по сравнению с другими традиционными методиками она обойдется дороже. Но, это вполне окупается высокой точностью результата, который имеет юридическую силу в Москве и является действительным в течение неограниченного срока.

От чего зависит сколько стоит ДНК экспертиза через суд

Ценовой диапазон проведения генетических исследований в Москве определяется разными факторами. И в этом плане часто возникает вопрос — сколько стоит тест ДНК через суд и кто должен оплачивать эту процедуру?

Сразу следует отметить, что в случае экспертизы по постановлению, все расходы, связанные с ее проведением, несет истец – лицо, которое обратилось с исковым заявлением. Если же тестирование проводится по добровольному желанию и инициативе одного из родителей, цена экспертизы ДНК на отцовство в суде немного дешевле.

сколько стоит днк экспертиза через суд

Непосредственно ценовая политика зависит от следующих моментов:

  • лаборатории, в которой проводится анализ;
  • необходимости участия в процедуре матери;
  • количества исследуемых лиц;
  • особенностей теста – до или после рождения ребенка;
  • времени проведения – стандартный или срочный;
  • типа образцов – стандартные или нестандартные.

Если компания производит только забор биоматериалов и отправляет их в другое место, то это обойдется заказчику дороже и займет больше времени.

Сколько стоит ДНК тест через суд в лаборатории

В ДНК лаборатории Москве ДТЛ  экспертиза ДНК через суд стоит дешевле, чем в других компаниях. Это объясняется тем, что здесь выполняется весь комплекс мероприятий – от забора образцов до непосредственно анализа и подготовки заключения.

Наличие собственного современного оборудования, реактивов и штата опытных экспертов позволяет нам выполнять работы в минимальные сроки – от одного до трех дней, и по самой привлекательной цене. Уточнить детали и получить дополнительную информацию можно у наших менеджеров по указанным телефонам.